mengdejun 发表于 2013-1-26 15:59:21

aspmvc开发框架

app.cls.asp<!--#include file="EasyIDE.asp"--><%'*****************************************************' ASPMVC开发框架' mengdejun' 20101218' 该类需EasyIDE类库(include,ob_get_contents)支持'*****************************************************CONST MODULE_PARAM="m"'//模块查询参数CONST CONTROLLER_PARAM="c"'//控制器查询参数CONST ACTION_PARAM="a"'//操作查询参数CONST MODULE_LIMITER="_"'//嵌套模块分隔符CONST CONTROLLER_EXTENSION=".asp"'//控制器拓展名Dim M'//模块Dim C'//控制器Dim A'//操作Dim T'//目标控制器文件Dim Is_App'//是否为控制器支持类Class AppPrivate DM'//默认模块Private DC'//默认控制器Private DA'//默认操作Public Sub Class_Initialize()DM=""DC=""DA=""Is_App=TrueEnd SubPublic Sub Class_Terminate()End Sub'//执行派发方法Public Sub Dispatch()M=IfReturn(IsEmpty(request(MODULE_PARAM)),DM,request(MODULE_PARAM))C=IfReturn(IsEmpty(request(CONTROLLER_PARAM)),DC,request(CONTROLLER_PARAM))A=IfReturn(IsEmpty(request(ACTION_PARAM)),DA,request(ACTION_PARAM))Call ParseCall RunEnd Sub'//执行重定向Public Sub Redirect(ByVal Param1,ByVal Param2,ByVal Param3)M=Param1C=Param2A=Param3Call ParseCall RunEnd Sub'//赋值Public Sub Assign(ByRef Vara,ByVal Varb)If IsObject(Varb) ThenSet Vara=VarbElseVara=VarbEnd IfEnd Sub'//执行动作Private Sub Run()include(T)End Sub'//解析目标,支持嵌套模块,例:?m=module_module_a&c=a&a=showPrivate Sub Parse()If Not IsEmpty(M) ThenDim ATem,MTem,MArrayMArray=Split(M,MODULE_LIMITER,-1,1)For Each ATem In MArrayMTem=MTem&"/"&ATemNextM=MtemElseM=""End IfIF IsEmpty(C) Then Exit SubT="."&M&"/"&C&CONTROLLER_EXTENSIONEnd Sub'//默认模块Public Property Let DefM(ByVal MM)DM=MMEnd Property'//默认控制器Public Property Let DefC(ByVal CC)DC=CCEnd Property'//默认操作Public Property Let DefA(ByVal AA)DA=AAEnd PropertyEnd Class'//三元操作符Function IfReturn(ByVal Expre,ByVal VarA,ByVal VarB)If Expre ThenIf IsObject(VarA) ThenSet IfReturn=VarAElseIfReturn=VarAEnd IfElseIf IsObject(VarB) ThenSet IfReturn=VarBElseIfReturn=VarBEnd IfEnd IfEnd Function'//控制中可调用此函数已避免二次重复输出Function Template(ByVal f)Template=ob_get_contents(f)End Function'//框架实例化Dim web:Set web=new App%>   Easyasp下载
页: [1]
查看完整版本: aspmvc开发框架