uplaodify动态修改上传路径
其实很简单,就是动态修改参数。第一次写东西,还是晒一下<input id="fileupload" name="fileupload" type="file" /><a href="javascript:$('#fileupload').uploadifyUpload();">开始上传</a>|<a href="javascript:$('#fileupload').uploadifyClearQueue();">清除队列</a></div><div id="result"></div>
下面是js
$(document).ready(function() { var loadpath= "/"+ "defualt"; addlist(); $("#subjectAdd").bind("change",function(){ loadpath= "/"+$("#subjectAdd option:selected").val(); alert(loadpath); $('#fileupload').uploadifySettings('folder',loadpath); }); $('#fileupload').uploadify({ 'uploader': 'uploadify/uploadify.swf', 'script' : 'upload', 'cancelImg' : 'uploadify/cancel.png', 'folder' : loadpath, 'fileDataName' : 'fileupload', 'buttonText' : 'choose Files', 'auto' : false, 'multi' : true, 'sizeLimit' : 1073741824, 'simUploadLimit' : 3 , 'onComplete' : function (event, queueID, fileObj, response, data){ $("#result").html(response);//显示上传成功结果 setInterval("showResult()",2000);//两秒后删除显示的上传成功结果 } });});function showResult(){//删除显示的上传成功结果 $("#result").html(""); } function addlist(){ var zf = $("#dialogAdd .validateTipsl"); $.ajax({ type: "POST", contentType: "application/x-www-form-urlencoded;charset=UTF-8", url: "getSubjectList", data: { }, dataType: "json", success: function(result){ var content=""; $.each(result,function(i,item){ content += "<option value="+item.subjName +">"+item.SubjChName+"</option>"; }); $("#subjectAdd").append(content); }, error: function(msg){ //updateTips("发生未知异常", tips); } });}
在action中 接到folder就可以了
顺便说一句在后台 知道类型为file 的 名称和你被选择html一样就可以了
页:
[1]