六狼论坛

找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博账号登陆

只需一步,快速开始

搜索
查看: 28|回复: 0

c#,winform,listView插入第2行记录,并且插入到指定位置的行中

[复制链接]

升级  61.3%

726

主题

726

主题

726

主题

探花

Rank: 6Rank: 6

积分
2226
 楼主| 发表于 2013-1-27 05:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
if (odr > 0)//读取数据,如果odr.Read()返回为false的话,就说明到记录集的尾部了                             {                                //MessageBox.Show("权限修改成功!", "恭喜");                                //this.listView1.FocusedItem.SubItems[0].Text;                                if (this.listView2.FocusedItem != null)//这个if必须的,不然会得到值但会报错                                {                                    ListViewItem lv = new ListViewItem();                                    lv.SubItems[0].Text = updateCompetence.ToString();                                    lv.SubItems.Add(road);                                    //listView2.Items.Insert(listView2.SelectedItems[0].Index, updateCompetence.ToString());                                    //listView2.Items.Add(lv);                                    listView2.Items.Insert(listView2.SelectedItems[0].Index, lv);                                    //listView2.Items.Insert(listView2.SelectedItems[0].Index, updateCompetence.ToString());                                }                                //删除被修改的,替换成修改的                                listView2.Items.Remove(listView2.SelectedItems[0]);//删除listView指定行                            } 
黑色头发  http://heisetoufa.iteye.com
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博账号登陆

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表